TASTE OF MILANO, dove il cibo è protagonista

Taste of Milano, un grande evento imperdibile se volete arrivare pronti a Expo 2015.

 

Impegni per questo weekend? Si, dall’8 all’11 maggio, Taste of Milano. Da segnare in agenda. La location sarà il Superstudio Più in via Tortona e sarà un evento davvero eccezionale, in cui potrete incontrare ben 11 ristoranti, un’enoteca, momenti di showcooking e molto altro. Diverse sono le attività in cui il visitatore è protagonista: dall’incontro con i nomi importanti del panorama culinario, alla partecipazione al “Blind Taste”, momento in cui sarete chiamati a partecipare, “attivando” il vostro gusto, mixando elementi che a mente lucida mai affianchereste.  Se pensate che liquirizia e ostriche non siano nemmeno lontanamente connessi, allora provare per credere. O ancora la raffinata idea del Wine Caveau, luogo emblematico che vi permetterà  di poter godere di un bicchiere di un importante vino (scelto fra quello disponibili) in compagnia dei vostri amici, senza dover spendere un eccesso per una bottiglia di rarità enologica, come ad esempio il Franciacorta Conte Aimo 2007, 100% pinot nero, le cui bottiglie non sono mai state messe sul mercato. Quindi non prendete impegni per questo finesettimana; soprattutto se amate le sorprese, non perdete il Tavolo delle Meraviglie, in cui non si è a conoscenza di quello che accadrà dal momento in cui ci si siederà al tavolo. E poi non lasciatevi sfuggire i piatti sostenibili creati dai più importanti chef presenti. Un training necessario per potersi preparare al meglio al grande evento mondiale dell’anno prossimo; il countdown è già iniziato!

 

 

di (Ilaria Malizia)

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