Ristorante “Il Moro”: la cucina siciliana incontra lo spirito gourmet

Una location elegante, sofisticata e raffinata in cui assaporare pietanze di pesce

a cura della Redazione

Arte culinaria

Il percorso enogastronomico che viene proposto dai cuochi Salvatore e Vincenzo Butticè è caratterizzato da altissima qualità e freschezza degli alimenti. L’obiettivo del loro lavoro minuzioso è prendersi cura della clientela in modo sopraffino, dalla scelta delle materie prime migliori al servizio personalizzato e la cura nei minimi dettagli. L’ospite viene coccolato durante tutta la sua esperienza culinaria. 

La storia de “Il Moro”

I Butticè, tre fratelli: Vincenzo, Salvatore e Antonella dal 1996 si prendono cura de Il Moro di Monza proponendo una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana. La cucina è contemporanea per stare al passo coi tempi, ma anche molto ricercata; l’ambientazione è fatta di colori tenui, design sofisticato e dettagli moderni e qualche opera d’arte di artisti minori. Fatti coccolare dall’accoglienza senza pari de “Il Moro” e passa un momento culinario meraviglioso.

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