Torta Pan di Stelle… addolciamo l’estate

Ed eccoci qua con una ricetta che possiamo definire…… stellare!

La torta pan di stelle, una ricetta fresca, golosa e veloce per l’estate.

 

Quello che dovete fare è procurarvi:

 

– una confezione di biscotti pan di stelle

– 250 gr di mascarpone

– 400 ml di panna da montare

– 500 ml di latte

– vasetto di Nutella da almeno 400 gr

 

Procedimento:

Una volta procurati gli ingredienti i passi che vi dividono dalla vostra torta stellare sono davvero pochi e semplici.

Montate la panna (ma non troppo, attenzione a non farla diventare burro) e aggiungete il mascarpone continuando a mescolare senza far smontare la panna. Fatto questo aggiungete la Nutella nella quantità desiderata (per i poco golosi di cioccolato consiglio di non aggiungere la Nutella poiché già “cioccolatosi” i biscotti).

Fatta la crema è il momento di bagnare i biscotti nel latte e creare la vostra base e procedere così via per tutti gli strati che volete (in questa quantità solitamente ne vengono tre/quattro). Per ultimo lasciate i biscotti in vista e per decorarla intorno se avanzano biscotti potete porli a girare. Ultimata la torta ponetela in frigo per qualche ora per fare in modo che i biscotti si ammorbidiscano con il latte e diventino quasi pan di Spagna.

La torta è pronta da gustare e condividere in compagnia!

 

di (Martina Ingallinera)

Lascia un commento

Your email address will not be published.