Tutti i sapori della Cucina di Donna Carmela

Donna Carmela

Per i palati più raffinati, nasce la Cucina di Donna Carmela. Una filosofia tutta siciliana, tra tradizione, cura nei dettagli e un paesaggio mozzafiato!

Donna Carmela Resort & Lodges

Tradizione, relax ed essenza italiana. Se servissero tre aggettivi per raccontare la storia di Donna Carmela Resort & Lodges, non ce ne sarebbero di più adatti! Un’incantevole residenza di fine ‘800 immersa nel cuore della Sicilia, pensata per un soggiorno di riposo tra i piaceri della cucina. Il fascino tutto italiano di Donna Carmela è accentuato dal verde di un lussureggiante giardino di 10.000 mq, tra piante mediterranee e subtropicali.

Una posizione privilegiata, tra l’Etna ed il Mar Jonio, dove il resort offre 9 lodges per immergere mente e corpo a pieno contatto con la natura. Le sistemazioni sono pensate per ogni esigenza e desiderio: dalle camere Comfort spaziose ed eleganti, alle camere Deluxe caratterizzate da salotti caldi e ariosi. Le lodges sono ecosostenibili e inebriate dal dolce profumo siciliano. E per chi esige il meglio, l’Imperial Suite nel cuore del parco offre un’incantevole vista mare con accesso diretto in spiaggia.

La cucina di Donna Carmela

Ma un soggiorno in Sicilia non può definirsi tale senza la possibilità di immergersi tra i sapori tipici della cucina mediterranea. Il resort presenta così la Cucina di Donna Carmela: il ristorante pensato per vivere un’esperienza unica, coniugando un’atmosfera idilliaca ai sapori autentici della Sicilia. Ad esaltare i nostri palati, due giovanissimi chef: Piergiorgio Alecci e Rosario Parisi. Un talento a quattro mani che si coniuga alla genuinità degli ingredienti e alla raffinatezza della cucina gourmet.

Un duro lavoro di ricerca gastronomica, di storia e innovazione è alla base della filosofia della cucina di Donna Carmela. Le specialità siciliane sono accentuate dalla biologicità degli ingredienti, provenienti, il più delle volte, direttamente dagli orti e dagli agrumeti della struttura stessa. Dall’azienda vinicola Pietradolce, appartenente alla stessa proprietà di Donna Carmela, un calice di buon vino accompagnerà le vostre portate, per deliziare ancor più i vostri palati.

Tra profumati agrumeti ed un verde lussureggiante, la Cucina di Donna Carmela è la proposta ideale per eventi, meeting o cerimonie. I momenti speciali vanno ricordati e la grazia e competenza di Donna Carmela avrà la pretesa di regalarvi attimi indimenticabili!

 

di Eleonora Formicola

Lascia un commento

Your email address will not be published.