Il cioccolato è griffato

Pasqua 2012 all’insegna di glamour e dolcezza, con le nuove proposte dei fashion brand: perché tutti amano il cioccolato e, ancora di più, le sorprese! E così Armani ci regala un vero e proprio menu di classe, che comprende le uova di cioccolato classiche, disponibili nelle versioni al latte, bianco e fondente, ma anche mini-uova e la torta pasquale in edizione limitata, con un elegante packaging blu, con un fiocco tono su tono. Anche Roberto Cavalli ci vizia con uova in finissimo cioccolato che ripropongono le stampe animalier, zebrate, tigrate e a giraffa, delle sue collezioni. La sorpresa? I nuovi foulard della P/E Cavalli 2012! La stilista inglese Vivienne Westwood, regina dello stile punk, ha creato una collezione di delizie, realizzate con la collaborazione di Fortnum & Mason: l’uovo contenitore è di pizzo e le sorprese golosissime. Ancora, Ladurée propone uno scrigno con i nuovi macaron ai gusti cioccolato-kalamansi e cioccolato-banana, uova ripiene di bonbon, galline con ripieno di marshmellow alla vaniglia o alla nocciola, coniglietti, uova colorate e, addirittura, proposte molto accattivanti a marchio Hello Kitty! Il tutto, in edizione limitata, è in vendita nella boutique Ladurée di Milano e al corner presso lo store del lusso Excelsior. Infine, anche la stilista siciliana Marrella Ferrera pensa alla Pasqua 2012 con una collezione di 60 uova di struzzo, decorate da grandi artisti, che prenderanno parte all’originale mostra “Uova d’autore”, presso il MF Museum & Fashion, atelier-museo a Catania fino al 29 maggio. Come si fa a resistere?

Federica Livio

Lascia un commento

Your email address will not be published.