Degustazioni e sapori: arriva la Milano Food Week

Profumi speziati, piatti prelibati, degustazioni culinarie: la Milano Food Week 2012 invade la città con una quarta edizione di live food entertainment. Nove  giorni dedicati alla cultura enogastronomica, promossa dalla Food Tank, che ha messo a disposizione musei, spazi pubblici e location private. Sono invitati tutti gli appassionati di food and wine, italiani e internazionali. Il cuore di quest’evento è la Main Kitchen, allestita nella splendida e centralissima Sala Colonne e nel loggiato di Palazzo Giureconsulti. Qui si organizzano tutti i giorni una serie di eventi, dalle performances dei più importanti chef italiani a corsi di cucina, dalla presentazione di libri a degustazioni. Idea curiosa e interessante quella di dare l’opportunità a chiunque si prenoti sul sito ufficiale di cucinare pubblicamente su un palco per condividere con tutti gli appassionati le proprie ricette personali, magari svelando il proprio ingrediente segreto.

Giusto per citare alcune tra le più note location, nella prestigiosa Camera dei Notari a Palazzo Giureconsulti è possibile degustare e acquistare un’ampia lista di vini e spumanti trentini. Partecipa all’evento anche il celebre Blanco di P.le Lavater, così come il raffinato Diana Majestic in viale Piave 42. In entrambi è possibile gustare un elegante aperitivo, accompagnato da piacevole musica di sottofondo. Il prestigioso Sheraton Hotel di Milano Malpensa ospita invece il Cake Design Italian Festival: cupcakes, decorazioni in pasta di zucchero, colori per stupire e gusti nuovi da assaggiare. Insomma, è proprio il caso di dirlo: ce n’è davvero per tutti i gusti!

Francesca Parodi

Per maggiori informazioni: www.milanofoodweek.com e www.bottiglieaperte.it

 

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