Gennaio, tempo di futuro e cambiamenti

L’arrivo di Gennaio scandisce l’inizio di una ripartita fatta di novità, maturate consapevolezze, cambiamenti, in alcuni casi di vere e proprie rivoluzioni, di promesse e, perché no, di buoni propositi. Il nostro orologio biologico subisce una scossa che ci porta a guardare avanti, verso un futuro tutto da scoprire, magari da riscrivere.

E quale miglior concetto, se non quello del Tempo, fil rouge e tema chiave del nuovo numero di Gilt, riuscirebbe a descrivere perfettamente questo turbinio di emozioni e sensazioni? Un elogio al potere e al valore del Tempo, dunque, nonostante siano fin troppe le volte in cui oscilliamo tra il lamentarci di non averne abbastanza e il desiderare che scorra il più veloce possibile.

Ma partiamo subito rivelandovi il volto della nostra copertina e dell’intervista esclusiva per la sezione Interviews, che andrà alla scoperta di aneddoti speciali riguardanti le iconiche creazioni e la vita di Italo Fontana, fondatore del brand U-BOAT, che ha portato i suoi preziosi orologi (rigorosamente Made in Tuscany) in tutto il mondo, ottenendo l’ammirazione delle più grandi star internazionali.

Non dimentichiamoci però, che Gennaio è anche il mese dedicato all’Uomo, soprattutto se di Fashion si tratta. Moltissime saranno infatti le novità che tratteremo nella rubrica: dalla London Fashion Week, passando per il Pitti Immagine Uomo, all’attesissima Milano Fashion Week, e per terminare, faremo tappa a New York e Parigi, ovviamente per svelarvi le news in tempo reale sulle settimane della moda.

Grazie alla sfera Rock the Town, inoltre, vi offriremo la possibilità di rilassarvi e viaggiare con la mente, varcando i confini di una meta romantica e sofisticata: Chioggia, magica città (soprannominata “Venezia in piccolo”) che ospita l’Orologio della Torre di Sant’Andrea, il più antico del mondo.

Impossibile non concludere con la gustosa e delicata ricetta proposta da Fabio Castiglioni, che per Oh My Chef! ha ideato un piatto vegano a base di cous cous, lenticchie e quinoa, ideale sia per appagare il palato che per sentirsi più leggeri  (e meno in colpa!) dopo i lauti pasti consumati durante le festività.

Concedetevi dunque un po’ di tempo da dedicare soltanto a voi stessi, per staccare la spina dal restart della frenesia quotidiana e per immergervi nel relax benefico della lettura. Perché come sosteneva Harvey MacKay, autore e businessman statunitense, “Il tempo è gratis ma è senza prezzo. Non puoi possederlo ma puoi usarlo. Non puoi conservarlo ma puoi spenderlo. Una volta che l’hai perso non puoi più averlo indietro”.

Buona Lettura!

Clara Bacchetta

Lascia un commento

Your email address will not be published.